Urządzenia i Akcesoria
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 pièces
Składniki
-
275 g de chocolat noir pâtissier, 65% de cacao, détaillé en morceaux
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
75 g de farine de blé
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
220 g de caramel au beurre salé (1 pot de Salidou) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.5 g
Kalorie
1397 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Brookie
1 godz.
Fondant minute au chocolat
20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Brownie
45 min
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min