Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Gâteaux chocoholics
1h
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min
Génoise au chocolat
45min