Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée

Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée

4.5 162 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts

Składniki

Le gâteau au chocolat
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
  • 125 g beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (5 g)
  • 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
  • 315 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 80 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 684 kcal / 2863 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 51 g
Węglowodany 45 g
Błonnik 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...