Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
-
125 g beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (5 g)
-
600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
-
315 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
80 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2863 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Ganache au chocolat
20 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min