Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau au chocolat
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
- 125 g beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (5 g)
- 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
- 315 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 80 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Le rose-framboise
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Bûche glacée
8h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau au chocolat express
20 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min