Urządzenia i Akcesoria
Bagel au saumon fumé et roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
11 portions
Składniki
Les bagels
-
1130 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
130 g de farine à pain
-
½ c. à café de lait en poudre (opcjonalnie)
-
5 g d'huile de tournesol
-
15 g de beurre doux à température ambiante
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de graines de sésame pour saupoudrer
La garniture
-
200 g de saumon fumé coupé en tranches fines
-
50 g de roquette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.52 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
4.03 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Hamburgers
3 godz. 15 min
Bagel
1 godz. 10 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Samoussa aux épinards
1 godz.
Bun à burger
4 godz. 10 min
Pita
3 godz.