Bagel au saumon fumé et roquette

Bagel au saumon fumé et roquette

4.3 85 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
11 portions

Składniki

Les bagels
  • 1130 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 130 g de farine à pain
  • ½ c. à café de lait en poudre (opcjonalnie)
  • 5 g d'huile de tournesol
  • 15 g de beurre doux à température ambiante
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 - 2 c. à soupe de graines de sésame pour saupoudrer
    1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer
La garniture
  • 200 g de saumon fumé coupé en tranches fines
  • 50 g de roquette

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7.52 g
Kalorie 585 kJ / 140 kcal
Tłuszcz 4.03 g
Węglowodany 18.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...