Bagel au saumon fumé et roquette
TM6 TM5 TM31

Bagel au saumon fumé et roquette

4.4 (75 ocen)

Składniki

Les bagels

  • 1130 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 130 g de farine à pain
  • ½ c. à café de lait en poudre (opcjonalnie)
  • 5 g d'huile de tournesol
  • 15 g de beurre doux, à température ambiante
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, pour saupoudrer
    lub 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer

La garniture

  • 200 g de saumon fumé, coupé en tranches fines
  • 50 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
585 kJ / 140 kcal
Białko
7.52 g
Węglowodany
18.4 g
Tłuszcz
4.03 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy