Urządzenia i Akcesoria
Minicheesecakes au chocolat blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Le cheesecake
-
150 g de biscuits Digestive
-
50 g de beurre doux mou
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
-
300 g de fromage frais
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
La finition
-
150 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1490 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.