Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1469 kJ / 353 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Crêpes tout chocolat
35min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Crêpes au potimarron
40 min
Crêpes suzette
35min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min