Urządzenia i Akcesoria
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.2 g
Kalorie
1469 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Pâte sablée sans gluten
45 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes des îles
40 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes au potimarron
40 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpe Suzette
35 min