Urządzenia i Akcesoria
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.2 g
Kalorie
1469 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Suzette
35 min