![Zuppa di vongole e uova Zuppa di vongole e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241296.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1734 kJ / 414 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 menit
Paté ai due salmoni
1j
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min