Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di vongole e uova
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 limoni
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.3 g
Kalorie
1734 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Crema di funghi
20 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Anguille in umido
40 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Porcini al funghetto
50 min