Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di vongole e uova
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 limoni
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.3 g
Kalorie
1734 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di spada al basilico
15 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min