Wersje kompatybilne
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 40 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80
g de cebolla en trozos
lub 80 g de chalota en trozos - 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 600 g de agua
- 200 g de canónigos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- ½ cucharadita de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de salsa inglesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Sopa de coliflor con grelos
45 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min