Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
500
g de caldo de verduras
lub 500 g de agua - 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de berenjena con piel en trozos
- 200 g de calabacín con piel en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas (opcjonalnie)
-
100
g de ramilletes de brócoli
lub 100 g de ramilletes de coliflor - 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
- 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
-
2
corazones de alcachofa frescos en cuartos
lub 8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos - 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 min
Lentejas con kale
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pasta con calabaza y kale
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min