
Urządzenia i Akcesoria
Misoshiru (sopa de miso)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
77.3 kcal /
323.7 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
8.1 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania