Urządzenia i Akcesoria
Insalata di polpo a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
700 g di polpo fresco i tentacoli
-
800 g di acqua
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
603.5 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
1458.1 kJ /
348.5 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min