Urządzenia i Akcesoria
Tártara de Salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
1 cdita de pimienta rosa y un poco más para decorar
-
2 ramitas de hinojo fresco
-
300 g de salmón fresco sin piel y cortado en trozos
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de salsa Inglesa
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas verdes para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
10 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 godz. 25 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Ceviche de marlin
25 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Hummus de aguacate
10 min
Hummus de aguacate
10 min
Portobellos rellenos
35 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Ceviche
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Risotto de alcachofa
25 min