Urządzenia i Akcesoria
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 pièces
Składniki
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sirop d'érable60 g de miel
-
80 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
16 carrés de chocolat au lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.4 g
Kalorie
1350 kJ /
320.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters d'enfants
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min