Wersje kompatybilne
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Białko
- 4.79 g
- Węglowodany
- 6.53 g
- Tłuszcz
- 15.11 g
- Błonnik
- 1.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pintxo Donosti
15min