Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (opcjonalnie)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 851 kJ / 203 kcal
- Białko
- 8.03 g
- Węglowodany
- 11.23 g
- Tłuszcz
- 14.03 g
- Błonnik
- 0.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1小时
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4u.
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1小时
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min