Albóndigas de flamenquín con salmorejo
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de flamenquín con salmorejo

4.5 (22 oceny)

Składniki

Salmorejo

  • 70 g aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 500 g de tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
  • 15 g de vinagre de jerez

Albóndigas de flamenquín

  • 150 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (opcjonalnie)
  • 1 huevo batido
  • 70 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír
  • 24 rebanadas de pan tostadas
  • 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
  • 24 hojas de hierbabuena fresca

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
851 kJ / 203 kcal
Białko
8.03 g
Węglowodany
11.23 g
Tłuszcz
14.03 g
Błonnik
0.88 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy