Albóndigas de flamenquín con salmorejo

Albóndigas de flamenquín con salmorejo

4.5 22 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
24 unidades

Składniki

Salmorejo
  • 70 g aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 500 g de tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
  • 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
  • 150 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso emmental (opcjonalnie) en dados de 1 cm
  • 1 huevo batido
  • 70 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír
  • 24 rebanadas de pan tostadas
  • 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
  • 24 hojas de hierbabuena fresca

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 203 kcal / 851 kJ
Białko 8.03 g
Tłuszcz 14.03 g
Węglowodany 11.23 g
Błonnik 0.88 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...