Urządzenia i Akcesoria
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
200 g di farina di farro
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di olio di semi di mais
-
300 g di bevanda a base di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate, private del torsolo e a metà (500 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta integrale di mele
45 min
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Besciamella (vegan)
15 min