Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 45.1 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Muffins au chocolat
35 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes araignée
55 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Roulé chocolat-noisette
1hod.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min