Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 45.1 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Layer cake
1h 45 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Jardin de Pâques
2h 25 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau surprise
12 godz.
Gâteau licorne
3h
Gâteau au chocolat express
20min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Number cake 6
2h