Urządzenia i Akcesoria
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
160 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre fondu
-
8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.4 g
Kalorie
1424.1 kJ /
336.9 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Nuage au chocolat
45 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Brookie
1 godz.
Chouquettes
1 godz.
Cookie géant
40 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Petits coulants au chocolat
20 min