Urządzenia i Akcesoria
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
160 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre fondu
-
8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.4 g
Kalorie
1424.1 kJ /
336.9 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse aux restes de chocolats
1 godz. 25 min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Muffins au chocolat
35 min
Brookie
1 godz.
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Brownie
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Cookie géant
40 min