Urządzenia i Akcesoria
Éclair ciocco-caffé
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.7 g
Kalorie
1428 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Satay di pollo con verdure
Brak ocen
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Éclair all'arancia
7 godz.
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Whoopie al caffè
2 godz.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min