Éclair ciocco-caffé 
TM5 TM6

Éclair ciocco-caffé 

3.7 (7 ocen)

Składniki

Pasta di zucchero

  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Crema al cioccolato e caffè

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • ½ cucchiaino di caffè solubile

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Glassa di zucchero

  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1428 kJ / 340 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
38.3 g
Tłuszcz
18.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy