![Éclair all'arancia Éclair all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA333E4A-E5C2-4A9A-BE19-0AB63EE9BD70/Derivates/d8ddc803-0480-4c76-9ad3-9ae95e0b511c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mattonelle all'arancia
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1051 kJ / 250 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Budino ai 3 colori
8 Std.
Satay di pollo con verdure
Brak ocen
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min