Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1051 kJ / 250 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Éclair come un Paris-Brest
5h
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crema chantilly
35 Min