Urządzenia i Akcesoria
Éclair all'arancia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz.
16 pezzi
Składniki
Mattonelle all'arancia
-
300 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
-
100 g di latte
-
2 uova
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di zucchero
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
1051 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Bignè al tiramisù
4 godz.