Urządzenia i Akcesoria
Éclair all'arancia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz.
16 pezzi
Składniki
Mattonelle all'arancia
-
300 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
-
100 g di latte
-
2 uova
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di zucchero
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
1051 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
Mini soufflé
1h 15min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Panna cotta
6h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Le fraisier
7h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h