Urządzenia i Akcesoria
Éclair all'arancia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz.
16 pezzi
Składniki
Mattonelle all'arancia
-
300 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
-
100 g di latte
-
2 uova
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di zucchero
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
1051 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Bignè all'amarena
3 godz.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min