Urządzenia i Akcesoria
Ganache al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
25 g
Kalorie
9878 kJ /
2361 kcal
Tłuszcz
182 g
Węglowodany
166 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cioccolato temperato
15 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min