Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Magras con tomate
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Emblanco de pescado
45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min