Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Pappardelle alla curcuma
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
80 g di fagiolini verdi freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
301.5 mg
Białko
30 g
Kalorie
3786.7 kJ /
905.1 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
88.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min