Schweizer Rustico
TM6 TM5

Schweizer Rustico

4.6 (39 ocen)

Składniki

Poolish

  • 150 g Wasser (23-25°C)
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Mehl rösten

  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 270 g Wasser, kalt
  • 50 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
3677 kJ / 878 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
178 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
10.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy