Urządzenia i Akcesoria
Windbeutel mit Erbsenmousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 Stück
Składniki
Erbsenmousse
-
Wasser400 g
-
Minzblätter frisch10
-
300 g Erbsen, TKErbsen, frisch300 g
-
Agar-Agar oder 1 Pck. Agar-Agar (2 g)1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Windbeutel und Fertigstellung
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl120 g
-
Eier3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1289 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brandteig
2 godz.
Mürbeteig
5 min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 godz. 50 min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Éclairs
4 godz.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 godz.
Blumenkohl-Couscous
10 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Eclairs
2 godz. 30 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min