
Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con salmone e avocado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina di riso
-
150 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
160 g di mais dolce in scatola scolato
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
1 avocado maturo sbucciato e a fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
740 kcal /
3096 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
31.6 g
Węglowodany
95.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g