Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de laranja
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de raspa de laranja
- 80 g sumo de laranja
- 1 c. chá de sal
- 25 g vinagre balsâmico
- 10 g mostarda
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pitada de pimenta
Linguine
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 500 g massa tipo linguine preto
- 100 g folhas de agrião
- 160 g atum em lata
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 1 laranja cortada em gomos p/ decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2937 kJ / 702 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Tagliatelle com salmão
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto à alentejana
30min