Urządzenia i Akcesoria
Linguine preto com atum e molho de laranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
Molho de laranja
-
azeite50 g
-
raspa de laranja1 ½ c. chá de
-
sumo de laranja80 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico25 g
-
mostarda10 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
pimenta1 pitada de
Linguine
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo linguine preto500 g
-
folhas de agrião100 g
-
atum em lata160 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas1
-
laranja cortada em gomos p/ decorar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
27 g
Kalorie
2937 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápidas
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de fusilli com calamares
50 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Arroz com salmão a vapor
30 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Tagliatelle com salmão
35 min