Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tempero
- 100 g azeite extra virgem
- 2 c. sopa de vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- ¼ c. chá de sementes de mostarda (opcjonalnie)
Bulgur
- 800 g água
- ½ c. chá de sal marinho
- 5 g azeite extra virgem
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - ½ dente de alho s/ o gérmen
- 3 folhas de manjericão (opcjonalnie)
- 250 g bulgur
Tabule
- 15 g salsa
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
- 1 cebola roxa pequena cortada em quadrados
- ¼ curgete cortada em triângulos pequenos
- 20 g tomates-cereja cortados em quartos
- 100 g mirtilos
- 50 g caju torrado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1869 kJ / 447 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.