Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 280 g cevada perolada
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 120 g agrião, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g manjericão cortado grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2086 kJ / 499 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1u. 30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1u. 10min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Bolo de chocolate vegan
45min