Urządzenia i Akcesoria
Tomatensuppe mit Salami und Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Sahne40 g
-
Salami (100 g), in Streifen8 Scheiben
-
Majoran½ - 1 TL
-
Feta200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1525 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargeleintopf
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Käsesuppe
15 min
Rucola Suppe
25 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Basilikumsuppe
25 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min