Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli-Puffer
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Mandeln30 g
-
Tomaten halbiert, entkernt150 g
-
Magerquark150 g
-
Schmand60 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoli in Stücken300 g
-
Wasser300 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Olivenöl2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2785 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli-Pizzen
40 min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 godz.
Blumenkohl-Flammkuchen
1 godz. 15 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Käse-Profiteroles
45 min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Spinattorte
1 godz.
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min