
Urządzenia i Akcesoria
Bulgursalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie abgezupft16 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser700 g
-
Bulgur grob300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Harissa-Paste1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Zuckerschoten schräg gedrittelt200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft100 g
-
Olivenöl80 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen6
-
Pfeffer6 Prisen
-
Pfefferminze abgezupft4 Stängel
-
Sahnejoghurt300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
394 kcal /
1647 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
45 g