
Urządzenia i Akcesoria
Couscous-Kräuter-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Couscous100 g
-
Olivenöl6 EL
-
Salz10 Prisen
-
Wasser kochend heiß200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Salatgurke geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft15 Stängel
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Cashewkerne geröstet, gesalzen50 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Harissa-Paste1 - 2 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
415 kcal /
1738 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
40 g