Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Pfannkuchen
-
Haselnüsse20 g
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Bulgur80 g
-
Tomatensaft500 g
-
Eier4
-
Mehl280 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesamöl10 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint30 g
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert100 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Curry1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Feta grob zerkrümelt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
3165 kJ /
756 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Summerfeeling
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Veggie-Rolls
45 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Kichererbsen-Patties
30 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 godz.
Couscous-Möhren-Patties
45 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Vegetarische Lasagne
10 godz.