Urządzenia i Akcesoria
Sopa de fideos japoneses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2162.8 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
3881.7 kJ /
927.8 kcal
Tłuszcz
70.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
25.4 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Ramen coreano con tofu
8 godz. 50 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 godz.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Pad thai de langostinos
30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min