Urządzenia i Akcesoria
Pain nordique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
42 pièces
Składniki
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
½ c. à café de baies roses (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.7 g
Kalorie
109.6 kJ /
25.9 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min