Urządzenia i Akcesoria
Pain nordique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
42 pièces
Składniki
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
½ c. à café de baies roses (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.7 g
Kalorie
109.6 kJ /
25.9 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-brioches au saucisson
2 godz.
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min