Urządzenia i Akcesoria
Salsa Verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 Glas
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
6 g
Kalorie
6681 kJ /
1596 kcal
Tłuszcz
171 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 min
Sauce Béarnaise
40 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Tapenade
5 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Zitrus-Aioli
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.