Urządzenia i Akcesoria
Salsa Verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 Glas
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
6 g
Kalorie
6681 kJ /
1596 kcal
Tłuszcz
171 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Limetten-Gin-Sorbet
10 godz. 20 min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min