Wersje kompatybilne
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15 min.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Lachs-Linguine
30min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min.
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min.