Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
TM6 TM5

Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme

3.9 ( 39 ocen )

Składniki

  • 650 g Salatgurken entkernt, in Stücken
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill abgezupft
  • 100 g Naturjoghurt
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 TL Kräutersalz
  • ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 700 g Wasser
  • 800 g Frühkartoffeln ungeschält
  • 400 g Flusskrebse, gegart aus der Kühltheke
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
570 kcal / 2388 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy