Urządzenia i Akcesoria
Feta-Cremesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paniermehl40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Lammhackfleisch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Minze, getrocknet½ TL
-
Olivenöl40 g
-
weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft2 Dosen
-
Gemüsefond700 g
-
Sahne50 g
-
Schafskäse in Stücken250 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Peperoni, grün eingelegt, in Ringen (3 mm)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
3531 kJ /
842 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsesuppe
35 min
Erdnuss-Suppe
40 min
Hack-Käse-Topf
45 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Maiscremesuppe
30 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 godz. 15 min
Camembert-Soufflé
45 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min