Radieschensuppe
TM6 TM5

Radieschensuppe

3.4 (80 ocen)

Składniki

  • 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Wasser
  • 20 g Mehl
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronenschale
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
885 kJ / 211 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy