Urządzenia i Akcesoria
Radieschensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen800 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Mehl20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
885 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sommerfix
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Champignoncremesuppe
15min
Blumenkohlsuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rucola Suppe
25min
Kohlrabisuppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min