Urządzenia i Akcesoria
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Saure Sahne150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Möhren in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Orangensaft300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sahne50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 2/2016
26 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Suppe für Verliebte
30 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min