Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
TM6 TM5 TM31

Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

3.9 ( 286 ocen )

Składniki

  • 150 g Saure Sahne
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 600 g Möhren in Stücken
  • 200 g Kartoffeln in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 300 g Orangensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Sahne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
195 kcal / 816 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy