Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de espárragos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.7 g
Kalorie
798 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Gazpacho de espárragos verdes
2 godz.
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Ajoblanco
5 min
Crema de espárragos blancos
25 min