Urządzenia i Akcesoria
Brioche "super bonne"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
50 g de sucre en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.5 g
Kalorie
1464 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min