Urządzenia i Akcesoria
Gerstensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1527 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Randen-Suppe
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min