Urządzenia i Akcesoria
Gerstensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1527 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Risotto milanese
30 min
Peperonicremesuppe
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Polenta
30 min
Polenta
1 godz.
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Tessiner Polenta
45 min
Berner Rösti
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Bündner Gerstensuppe
55 min