Urządzenia i Akcesoria
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère in Stücken (2 cm)180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)4 Scheiben
-
Weisswein4 EL
-
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)160 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30.1 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Randen-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min