
Urządzenia i Akcesoria
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Lauch fein geschnitten80 g
-
Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken380 g
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt10 g
-
Wasser380 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten1 Scheibe
-
Schnittlauch fein geschnitten4 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
322 kcal /
1347 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
32.7 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Super Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria