Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
TM5 TM6

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

3.8 (10 ocen)

Składniki

  • 25 g Olivenöl, nativ
  • 80 g Lauch, fein geschnitten
  • 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
  • 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
  • 380 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon
    lub 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
    lub 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy