Urządzenia i Akcesoria
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Lauch fein geschnitten80 g
-
Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken380 g
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt10 g
-
Wasser380 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnittenroher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten1 Scheibe
-
Schnittlauch fein geschnitten4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9.5 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Champignoncremesuppe
20 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Kürbissuppe
35 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Tomatencremesuppe
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min