Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata fiorentina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
100 g di olio di arachidi
-
100 g di latte intero
-
2 uova
-
300 g farina + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 min
Castagnaccio
1 godz.