Urządzenia i Akcesoria
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
220 g di zucchero
-
10 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 uova
-
2 tuorli
-
250 g di margarina morbida a pezzi
-
250 g di farina di mandorle
-
150 g di farina tipo 00
-
10 g di semi di papavero
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2690 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dessert
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta al cocco
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.