Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
994.1 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
20.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
75.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ejotes almendrados
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Esquites de chayote
25 min
Entomatadas de pollo
40 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Salpicón de pollo
25 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pescado para taquear
25 min