Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
994.1 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
20.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
75.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Bowl de cerdo
45 min
Pasta con pesto y pollo
45 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min