Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vorteig
- 50 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 100 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Wasser
Ciabatta
- Olivenöl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz
- Weichweizengrieß zum Bestreuen
Cashewsauce und Pilz-Gemüse-Mischung
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Cashewkerne, ca. 1 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Senf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Porree, in Stücken
- 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Champignons, in Stücken
- 100 g Mangold, in Streifen
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl und mehr zum Bestreichen
- 2 Knoblauchzehen zum Einreiben
- 30 g Brunnenkresse, abgezupft
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 224 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Crème Brûlée
7h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min.
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 min.
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h